Das dürfen Sie an Pfingsten erwarten
Vorspeisen
Erdbeer-Gazpacho
Im Ganzen pochierter „Lachs Bellevue“
Gebratener Tempeh auf Erdbeer-Frisee-Salat mit Miso-Dressing
Sommerlicher Rindfleischsalat mit Kürbiskern-Dressing
Salatbuffet mit verschiedenen Toppings,
Erdbeer-Dressing, Dunkles Balsamico-Dressing, Hessisches Dressing
Karotten-Mango-Suppe
An unserer Tranchierstation:
Filet Wellington mit Erdbeerjus
Hauptgänge
Knurrhahn in Mandelkruste an Noilly Prat Sauce
Lammkeule in Tomaten-Kümmel-Joghurt
Gebackener Fetakäse auf 7 Kräuter-Stroh und Tomaten-Rhabarber-Salsa
Schwarzfederhuhn-Brust auf Buchweizen-Risotto
Beilagen
Getrüffelte Mais Polenta | Dreierlei Kartoffelgratin | Grüner Spargel
Frühlingsgemüse | Zitronen-Spinat | Wildreis
Frühlingsgemüse | Zitronen-Spinat | Wildreis
Der süße Abschluss
Erdbeer-Wassermelonen-Shot | Mille Feuille von der Erdbeere
Schokobrunnen mit Früchten | Lemon-Cheesecake mit Erdbeer-Minz-Pesto
Erdbeer-Spargelsalat mit Buttermilcheis
Waffelstation mit Toppings