Ergreifen Sie Ihre Chance in unserem Unternehmen!

Verstärken Sie unser Team

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung einen

Küchenchef (m/w/d)
in Vollzeit

 

Das sind Ihre Aufgaben:

-       Leitung des gesamten Küchenteams

-       Konstante Prüfung und Optimierung der Ablaufprozesse in der Küche, Überwachung der Funktionalität der Küche, ihrer Einrichtung, Geräte und Räumlichkeiten sowie deren Reinigung und Instandhaltung

-       Wareneinkauf, Preiskalkulation und Kontaktpflege mit den Vertragspartnern

-       Erstellung und Planung eines zeitgemäßen/saisonalen Speisenangebotes für à la carte, Tagungen und Veranstaltungen, inklusive Preisgestaltung

-       Sicherstellung der definierten Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, der Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben, insbesondere der Lebensmittel- und Küchenhygiene gemäß HACCP-Richtlinien (inklusive Belehrung der Mitarbeiter)

-       Durchführung der monatlichen Inventuren, Erstellen von Vor- und Nachkalkulationen sowie Lagerhaltung

-       Dienstplanerstellung, Kontrolle der Einhaltung der Arbeitszeitvorgaben und Urlaubsplanung/Stundenabbau

-       Mitentwicklung neuer Küchenstandards und Entwicklung von Lösungen und Umsetzung von Verbesserungen

Das bringen Sie mit:

-       eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung; gerne auch Bewerber aus der zweiten Reihe mit Mut und Willen, sich weiterzuentwickeln

-       EDV-Kenntnisse für Lohnprogramm und E-Mail-Kenntnisse für Einkauf per EDV

-       schnelle Auffassungsgabe, Teamorientierung, Organisations- und Improvisationsgeschick

-       Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise

-       ein aufgeschlossenes, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild


Wir freuen uns schon heute auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen und Informationen vorab zur Verfügung.

Wir suchen zur Unterstützung unseres Team
eine(n) Souschef (m/w/d)
für sofort oer nach Vereinbarung in Vollzeit



Das sind Ihre Aufgaben:

-       aktive Übernahme eines Postens

-       Führung und Kontrolle sämtlicher anderer Posten in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef

-       stellvertretende Leitung des Küchenteams und Vertretung des Küchenchefs an den freien Tagen

-       Überwachung und Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften, insbesondere der HACCP-Vorschriften

-       Mitentwicklung neuer Küchenstandards

-       Entwicklung von Lösungen und Umsetzung von Verbesserungen

-       Durchführung der monatlichen Inventuren

Das bringen Sie mit:

-       eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung; gerne auch Bewerber aus der zweiten Reihe mit Mut und Willen, sich weiterzuentwickeln

-       EDV-Kenntnisse für Lohnprogramm und E-Mail-Kenntnisse für Einkauf per EDV

-       schnelle Auffassungsgabe, Teamorientierung, Organisations- und Improvisationsgeschick

-       Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise

-       ein aufgeschlossenes, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Das bieten wir Ihnen:

 

-       Einen sicheren Arbeitsplatz mit zahlreichen Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe

-       Angemessene Vergütung

-       Soziale Leistungen (bspw. Urlaubsgeld, VWL)

-       Förderung durch interne und externe Schulungen

-       Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Best Western Hotelgruppe

-       Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice

-       Mitarbeiterverpflegung im Hotelkostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter

-       Ein motiviertes, dynamisches Team mit tollem Teamspirit

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab 01.12.2019 oder nach Vereinbarung eine/n
Commis de Rang (m/w/d)
in Vollzeit mit Schwerpunkt Frühstücksgeschäft

 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Aktive Mitarbeit im Restaurant-, Bankett- und Veranstaltungsbereich
  • Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place)
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Eigenverantwortliches Leiten kleiner Gruppen
  • Durchführen eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Sicherstellung der Einhaltung der Standards sowie des HACCP-Konzepts
  • Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit

 

 

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder eine ähnliche Qualifikation in vergleichbarer Position
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
  • Hohe Einsatzbereitschaft,  Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein  
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
  • Angemessen Vergütung bei einer 5-Tage-Woche und zusätzlich soziale Leistungen (VWL, Urlaubsgeld)
  • Förderung durch die Best Western Schulungen
  • Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der gesamten Hotelgruppe
  • Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice
  • Mitarbeiterverpflegung im Hotel
  • Kostenfreie GYM-Benutzung
  • Motivierte, dynamische Kollegen mit tollem Teamspirit

 


Alle Stellenausschreibungen finden Sie auch auf hotelcareer.de.


 

Wenn Dienste leisten Ihre Berufung ist, sind Sie bei uns richtig!

Ein gutes Betriebsklima sorgt seit Jahren für eine langjährige Betriebszugehörigkeit unserer Stammbelegschaft. Eine sorgfältige Einarbeitung und Unterstützung steht am Beginn ihrer Tätigkeit. nachhaltiger Kooperationsgeist unseres Teams führt zu Freude an der Arbeit und Verbundenheit. Werden Sie Teil des Villa Stokkum Teams.

Wir freuen uns  auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen und Informationen vorab zur Verfügung.

Gehen Sie mit uns auf Ihre Karrierereise!

 

BEST WESTERN PREMIER Hotel Villa Stokkum
Steinheimer Vorstadt 70, 63456 Hanau, Deutschland

Telefon: 06181/664-141
Telefax: +49 (0)6181-661 128

E-Mail: bewerbung@villastokkum.bestwestern.de
Internet: www.villastokkum.de

Ansprechpartner: Frau Nicole Freundorfer
Position/Abteilung: Personalbüro

Kontaktadresse

Best Western Premier
Hotel Villa Stokkum
Steinheimer Vorstadt 70
D-63456 Hanau-Steinheim
Tel. 0049 (0)6181-664-0
Fax. 0049 (0)6181-661580
info@villastokkum.bestwestern.de

Veranstaltungen

Ansprechpartner
Mohammad Maloul
F&B Manager und Veranstaltungsleiter

Anja Viehmann & Marta Bauer
Veranstaltungskoordinatorinnen & Gruppenbuchungen

Telefon +49 (0)6181-664-500
tagung@villastokkum.bestwestern.de

Reservierung

Ansprechpartner
Adnan Aksoy (Logisleiter)
Telefon:+49 (0)6181-664-0

Astrid Hilgers (Verkaufsleiterin)

Telefon +49 (0)6181-664-0
reservierung@villastokkum.bestwestern.de